Bananen Pancakes
Ob mit Ahornsirup & Früchten verfeinert oder herzhaft mit Bacon bestückt: Pancakes kommen nicht nur in Amerika regelmäßig auf den Frühstücksteller. Mit einem Teig der reichlich Zucker und Mehl enthält, wird das leckere Frühstück jedoch schnell zu einer echten Kalorienbombe. Pancakes lassen sich aber auch viel kalorienärmer und mit weniger Kohlenhydraten zubereiten. Wir zeigen euch, wie ihr schnell und einfach gesunde Pancakes zubereiten könnt.
Für 2 Portionen:
- 2 Bananen
- 4 Eier
- Kokosöl
- Zimt
Als Topping eignen sich frische Beeren oder Früchte
Zubereitung:
- Eier und Bananen in eine Schüssel geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse ohne Klumpen verrühren.
- Nach eingenem Ermessen etwas Zimt hinzufügen.
- Das Kokosöl in eine Pfanne geben und je einen Löffel Teig hinzufügen.
- Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Fertig ist dein gesundes & leckeres Frühstück – Schmecken lassen!
Eure Mila