Erbsen-Avocado-Aufstrich

Heute  haben wir einen veganen, glutenfreien Aufstrich für euch! Inhaltsstoffe wie ungesättigte Fettsäuren, Vitamine A, D und E plus knochenstärkendes Kalzium sind in der Avocado enthalten. Die Erbse kann auch mit Mineralstoffen punkten: Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink machen sie besonders gesund. Wer also Lust auf etwas neues hat, trifft mit diesem Aufstrich genau ins Grüne!

Zutaten für 1 Glas

    • 100 g Erbsen (gefroren)
    • 100 g Avocado (reif)
    • 1 EL Kürbisöl
    • 2 EL Sesam
    • 1 EL Limettensaft
    • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Kühl und abgedeckt gelagert hält sich der Aufstrich mehrere Tage.

Guten Appetit! 🙂

Euer FIT-Team

Rezeptidee von https://www.maraswunderland.de/erbsen-avocado-aufstrich/

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s