Erbsen-Avocado-Aufstrich
Heute haben wir einen veganen, glutenfreien Aufstrich für euch! Inhaltsstoffe wie ungesättigte Fettsäuren, Vitamine A, D und E plus knochenstärkendes Kalzium sind in der Avocado enthalten. Die Erbse kann auch mit Mineralstoffen punkten: Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink machen sie besonders gesund. Wer also Lust auf etwas neues hat, trifft mit diesem Aufstrich genau ins Grüne!
Zutaten für 1 Glas
-
- 100 g Erbsen (gefroren)
- 100 g Avocado (reif)
- 1 EL Kürbisöl
- 2 EL Sesam
- 1 EL Limettensaft
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Kühl und abgedeckt gelagert hält sich der Aufstrich mehrere Tage.
Guten Appetit! 🙂
Euer FIT-Team
Rezeptidee von https://www.maraswunderland.de/erbsen-avocado-aufstrich/