Bananen-Protein Brot

Heute haben wir ein Bananen-Protein Brot für euch, welches den perfekten Snack für zwischendurch darstellt. Besonders für Sportler ist das Brot ein wahrer Energielieferant. Die Banane ist eine der beliebtesten Früchte der Welt und ist voll von Vitaminen und Mineralstoffen. Außerdem sorgen sie für die Saftigkeit und den leckeren Geschmack des Brotes, während das Proteinpulver die nötigen Proteine liefert. Ein weiterer Vorteil ist die leichte und schnelle Zubereitung. Probiert es aus!

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Hafermehl
  • 150 g Protein Vanille Pulver
  • 6 Bananen
  • 2 Eier
  • 400 ml fettarme Milch
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  1. Bananen in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit dem Hafermehl, dem Proteinpulver, den Eiern, der Milch und dem Öl vermengen, bis ein leicht flüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf gerne mehr Milch oder Proteinpulver hinzugeben.
  3. Nun den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten im Backofen backen. Danach das Brot etwas abkühlen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Magerquark und ein paar frische Früchte.

Guten Appetit 🙂

Euer FIT-Team

Rezeptidee von https://www.foodspring.de/fitness-rezepte/bananen-protein-brot-rezept

2 Comments »

  1. Was auch immer sehr lecker schmeckt ist, wenn man anstatt Milch Buttermilch benutzt. Das gibt eine sehr weiche und cremige Konsistenz! Kann ich nur empfehlen. Aber auch dein Rezept werde ich gerne testen 🙂 Welches Proteinpulver benutzt du immer? Hast du einen Favoriten?
    Die Beste Grüße 🙂

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