Acai-Bowl mit Feigen und Mandelmus

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Ob als Frühstück oder kleine Mahlzeit zwischendurch – diese Acai-Bowl mit Feigen und Mandelmus schmeckt einfach immer. Das Superfood Acai hat einen hohen Gehalt an Antioxidantien. Außerdem enthalten Acai Beeren Vitamine, Mineralien und essentielle Fettsäuren, wie zum Beispiel Öl- und Linolsäure. Feigen haben gesunde, natürliche Zuckeranteile, wie Glukose und Fruktose, die an Mineralstoffe gebunden sind. Außerdem sind sie reich an Magnesium, wirken Stress abbauend und stärken Herz und Kreislauf. Probiert diese leckere Bowl unbedingt aus und startet damit optimal in den Tag!
Zutaten für 2 Portionen
Für die Acai-Bowl
  • 380 g Acai-Fruchtpüree
  • 160 ml Kokosmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
Für das Topping
  • Mandelmus (weiß)
  • Feigen
  • Bananen
  • Kokoschips
  • Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Bowl zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Mandelmus, Feigen, Bananen, Kokoschips und Granatapfelkernen garnieren.

Lasst es euch schmecken! 🙂

Euer FIT-Team

 

Rezeptidee und Foto von https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/acai-bowl-mit-feigen-und-mandelmus/?from=search

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